quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

PM em estado de greve

dia 10

Do blog sobreviventes na PMERJ (Aqui)

Com indicativo de greve já aprovado para o dia 10 de favereiro, policiais militrares já estão em estado de greve. De acordo com publicação no blog Sobreviventes na PMERJ, a comissãonão reconhece a publicação em AJ G BOL PM N° 020 DE 30 DE JANEIRO 2012 como representantes da categoria, junto ao Governo, na negociação de aumento salarial.

Segundo o papa maique Pablo Rafael, o Wagner tinha instrução para apenas negociar na presença dele e do Gurgel. O indicativo de greve para o dia 10 é mantido e o policial alerta: “SE EU OU O GURGEL FORMOS PRESOS, A GREVE TERÁ INICIO IMEDIATAMENTE E SERÁ POR TEMPO INDETERMINADO E SÓ COMEÇARÁ AS NEGOCIAÇÕES APÓS A NOSSA LIBERTAÇÃO.”

 

A orientação é:

A PARTIR DAS 00:00HS DO DIA 10 DE FEVEREIRO DE 2012, OS POLICIAIS MILITARES QUE ENTRAREM DE SERVIÇO A PARTIR DESSE HORÁRIO, TIRARÃO A FALTA NO BATALHÃO OU NA SUA UNIDADE, MAIS PORÉM NÃO SAIRÃO PARA AS RUAS.

EXPEDIENTE NÃO VAI TRABALHAR

RANCHO NÃO VAI TRABALHAR

VIATURAS NÃO VÃO TRABALHAR

HCPM NÃO VÃO TRABALHAR

((( NINGUÉM VAI TRABALHAR )))

ASSUMIU O SERVIÇO ,FICA NO BATALHÃO.

RENDIÇÃO NO PPC - ASSUMI O SERVIÇO E FICA NO PPC.

RENDIÇÃO NA UPP - ASSUMI O SERVIÇO E FICA NA UPP.

RENDIÇÃO NO DPO - ASSUMI O SERVIÇO E FICA NO DPO.

RENDIÇÃO NO PRÓPIO BATALHÃO - ASSUMI O SERVIÇO E FICA NO BATALHÃO.

POLICIAIS MILITARES SAINDO DE SERVIÇO - FICAM NA FRENTE DO BATALHÃO COM FAIXAS E CARTAZES.

POLICIAIS MILITARES DE FOLGA, L.E., DISPENSADOS, INATIVOS, PENSIONISTAS - FICAM NA FRENTE DO BATALHÃO PROTESTANDO COM FAIXAS E CARTAZES.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ironia sim, grosseria não (minha mulher deixa não). Quero seu comentário, mas sem palavras de baixo calão, ou você será marretado. Marrete com consciência.